Mejora
Una vista previa más clara al compartir
Hemos mejorado la vista previa de tus imágenes al compartirlas en redes sociales, para que los demás puedan apreciar mejor tus creaciones.
Tus amigos pueden abrir el enlace, ver tu creación al instante y empezar a crear la suya.
